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2 | Doraden Rose a 400 - 450 g |
| Fleisch von 10 Tomaten |
5 | Knoblauchzehen |
1/2 Tasse | Olivenöl |
1 Tasse | Kräuter gehackt |
| Thymian, Rosmarin, Salbei |
| Petersilie |
1 Teelöffel | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
| Auflaufform |
Doraden vom Fischhändler ausnehmen und schuppen lassen, salzen, Flossen und Schwanz abtrennen. Tomaten enthäuten und entkernen - Fruchtfleisch würfeln. Kräuter waschen, trocknen und klein hacken - es sollten mindestens 3 Sorten Kräuter sein. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Tomatenfleisch in eine Auflaufform geben, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Zucker dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in einen auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben - für 25 bis 30 Minuten.
Die Fische müssen auf Druck noch leicht nachgeben - also nach 30 Minuten sollten sie eine feste, aber saftige Konsistenz haben.
Während der Garzeit bereitet man aus fest kochenden Kartoffeln, Knoblauch, Milch-Sahne-Mischung, Olivenöl und Salz ein Knoblauchkartoffelpüree:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |