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Kerbelsauce mit Krabben
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schalotten
1 EsslöffelButter
375 GrammSahne
Kerbel
100 GrammKrabben, ausgelöst und gegart
 Salz
 Weisser Pfeffer frisch gemahlen
 Zitronen Saft
 Worcestersauce
die Zubereitung:

- Erfasst von Christina Philipp 1. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin weich dünsten. Die Sahne zugiessen und alles etwa 15 Minuten köcheln.

2. Inzwischen den Kerbel verlesen, dabei die Stengel abknipsen.

Die Blättchen waschen und abtopfen lassen.

3. Die Krabben in der Sauce kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer , Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Den Kerbel darüber streuen.

Kohlenhydrate :Zeitbedarf : 25 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine