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4 | Schalotten |
1 Esslöffel | Butter |
375 Gramm | Sahne |
1 | Kerbel |
100 Gramm | Krabben, ausgelöst und gegart |
| Salz |
| Weisser Pfeffer frisch gemahlen |
| Zitronen Saft |
| Worcestersauce |
- Erfasst von Christina Philipp 1. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin weich dünsten. Die Sahne zugiessen und alles etwa 15 Minuten köcheln.
2. Inzwischen den Kerbel verlesen, dabei die Stengel abknipsen.
Die Blättchen waschen und abtopfen lassen.
3. Die Krabben in der Sauce kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer , Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Den Kerbel darüber streuen.
Kohlenhydrate :Zeitbedarf : 25 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |