Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Linsensuppe.
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammLinsen
 Wurzelgemüse
 Butter
Zwiebel Scheiben
 Salz
 Maggi-Würze
die Zubereitung:

1/2 kg Linsen werden gewaschen und über Nacht mit Wasser bedeckt, eingeweicht. Nächsten Tag werden sie mit dem Wasser, etwas Wurzelwerk sowie einigen in Butter gerösteten Zwiebelscheiben auf den Herd gestellt und recht weich gekocht. Dann werden die Linsen samt dem Grünzeug durch ein Sieb gestrichen, mit Salz und etwas Maggi-Würze abgeschmeckt und 60 Minuten bei 100 °C sterilisiert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine