Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schneewittchen-Muffins
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für Etwa 10 Stück
80 GrammButter weich
40 GrammZucker
Eier
40 Grammweisse Schokolade
40 GrammSchokolade dunkel
150 GrammMehl
1 TeelöffelBackpulver
150 GrammKirschen abgetropft
die Zubereitung:

Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren, einzeln die Eier unterschlagen. Die Schokolade getrennt im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Inzwischen Mehl und Backpulver miteinander sieben und zum Teig geben. Den Teig teilen und eine Portion mit der dunklen, die andere mit der weissen Schokolade vermischen. Die dunkle Mischung in die Förmchen verteilen, den hellen Teig darübergeben. Die Kirschen drauf verteilen, zur Hälfte in den Teig drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca.

20 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine