Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Mango reif
1 kleinPapaya, reif
Nektarine
Frühlingszwiebel
2 EsslöffelLimettensaft
1/4 Chilischote
1 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden. Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel, Limettensaft, fingehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und kaltstellen.

Das Chutney kann in verschlossenen Gläsern einige Zeit im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine