Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSeeteufel
15 ScheibeSerranoschinken dünn geschnitten
 Salz
 Pfeffer
 Zitrone
Zucchini gelb
grüne Zucchini
1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1/2 rote Paprikaschote
1/2 Aubergine
Knoblauchzehe
1 EsslöffelTomatenmark
300 GrammMehl
Eier
 Öl
 Salz
3000 MilliliterFischfond
 Zucker
 Olivenöl
Zwiebel
100 MilliliterWeisswein
 Sahne
 Rosmarin
 Thymian
die Zubereitung:

Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen. Mit einem Löffel Tomatenmark abrösten. Weisswein und Fischfond hinzugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und Kräuter zugeben, einmal kurz aufkochen, mixen, abpassieren, mit Zitrone abschmecken. Mit dem Stabmixer aufschlagen und anrichten.

Seeteufelfilet von Sehnen und Knorpel befreien. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. In den Schinkenscheiben einwickeln und langsam in Öl braten und in Butter nachbraten. In Medaillons schneiden und anrichten.

Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten, kurz ruhen lassen und durch das feine Messer der Nudelmaschine abdrehen. In Salzwasser abkochen, in Butter schwenken und anrichten.

Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Tomatenmark abrösten. Ein wenig Wasser hinzufügen.

Originaltitel: Gebratenes Filet vom Seeteufel in Serrano-Schinken auf Ratatouillesauce :Stichwort : Salzwasser


Anmerkungen zum Rezept:
keine