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Bärner Buuregulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRindfleisch oder
300 GrammRindfleisch; und
200 GrammSchaffleisch
200 GrammSpeck gewürfelt
Schalotten
Petersilienwurzel
Rüebli
1 kleinLauch Stange
Tomaten; oder
2 EsslöffelTomatenpüree
1 EsslöffelMehl
100 MilliliterWein
500 MilliliterBouillon
 Bratfett
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
600 GrammKartoffel klein
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelKerbel; gehackt
die Zubereitung:

Fleisch in Vorlegestuecke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Fett anbraten.

Speckwürfel und das feingeschnittene Gemüse ganz kurz mitdämpfen, mit Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen.

Wenn gewünscht, nun das Tomatenpüree dazurühren, Bouillon zugeben und zugedeckt etwa eine Stunde dämpfen.

Geviertelte Kartoffeln und die restliche Bouillon beigeben und weitere 25 Minuten leicht kochen.

Mit Petersilie und Kerbel bestreut servieren :Fingerprint: 21728115, 101318751, Ambrosia


Anmerkungen zum Rezept:
keine