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Chinacholrouladen Mit Camenbertfüllung
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Chinakohlblätter
 Salz iodiert
300 GrammHackfleisch Rind/Schwein
Ei
3 EsslöffelSemmelbrösel
Knoblauchzehe
Karotte
100 GrammCamenbert
Zwiebel
1 TeelöffelPetersilie gehackt
1 TeelöffelSchnittlauch Röllchen
 Pfeffer frisch gemahlen
1 TeelöffelRapsöl
250 MilliliterGemüsebrühe
Kartoffelpüree
400 GrammKartoffeln
 Salz iodiert
100 MilliliterMilch
2 EsslöffelSahne
1 TeelöffelButter
 Pfeffer
 Muskatnuss gemahlen
die Zubereitung:

1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, etwas ausdampfen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Die Milch mit der Sahne und der Butter aufkochen. Nach und nach mit dem Schneebesen unter die Kartoffeln rühren. Das Püreee mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat abschmecken und warm stellen.

2. Die Chinakohlblätter in Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und flach auslegen.

3. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und das Ei und die Semmelbröseln dazugeben. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Die Karotte schälen, in kleine Würfel schneiden. Den Camenbert klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

4. Karotten, Camenbert und die Zwiebelwürfel mit Petersilie und Schnittlauch zum Hackfleisch geben und gut durchmischen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle die Masse kräftig würzen.

5. Die Hackmasse auf die ausgelegten Chinakohlblätter verteilen und einrollen. Das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Röllchen darin anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgiessen und im vorgeheiztem Bratrohr bei 180° C etwa 15 bis 20 Minuten garen. Dabei die Röllchen wenden und mit dem Bratensaft übergiessen.

6. Zum Schluss den Bratensaft mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Das Kartoffelpüree auf Tellern anrichten, die Chinakohlröllchen darauf setzen und mit der Sauce umgiessen.

Nährwerte 4599/1100 kJ/kcal, 53 g Eiweiss, 63 g Fett, 61 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe, 285 mg Cholesterin


Anmerkungen zum Rezept:
keine