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| Wie bei Schwarzbrot |
1 Tasse | Sauerrahm 30% Oder Crème fraîche |
1 | Ei |
1 | Frühlingszwiebel Oder 1 kleine Stange Lauc |
| Schinken; oder ger. Speck |
| Knoblauchgranulat |
| Kräutersalz |
| Schabzigerklee |
100 Gramm | Käse gerieben |
Teigherstellung wie bei Schwarzbrot.
Man nimmt kleine Teigstückchen davon ab, drückt sie etwas flach mit einer kleinen Mulde in der Mitte.
Sauerrahm, Ei, gehackte Frühlingszwiebel, gerauchter Speck vermengen und mit etwas Knoblauchgranulat, Kräutersalz und Schabzigerklee abschmecken.
Jeweils 1-2 Essl. Davon auf die flachgedrückten Teigstückchen geben. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Backzeit ca. 25 Minuten bei 250°C.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |