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160 Gramm | Getreidekörner; (Weizen, Gerste, Hafer, Dinkel) |
1000 Milliliter | Wasser |
| Salz |
1 | Lorbeerblatt |
30 Gramm | Butter |
1 | Schalotte gehackt |
2 | Grüne Spargeln; nach Belieben auch etwas mehr, geschält und in kleine |
| Geschnitten |
1 1/2 Esslöffel | Bärlauchpaste |
150 Milliliter | Sahne |
1100 Milliliter | Spargelfond; oder Bouillon |
1 Esslöffel | Sbrinz gerieben, oder Parmesan |
10 Gramm | Butterflocken |
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 Minuten kochen und weitere 5 Minuten quellen lassen. Dann durch ein Sieb schütten und das Lorbeerblatt entfernen.
Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die gehackte Schalotte gut andünsten, ohne Farbe zu geben. Das gekochte Getreide dazugeben und mit Spargelwürfeln, Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen, mit Bärlauchpaste und eventuell etwas Salz abschmecken und zuletzt den geriebenen Käse und die Butterflocken darunterziehen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |