Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kokosschnitten
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
20 GrammButter
2 EsslöffelHonig
Eier
150 GrammZucker
300 GrammMehl
3/4 TasseBackpulver
1 PriseZimt
125 MilliliterKaffee
Glasur
250 GrammKokosfett
20 GrammKakao
7 EsslöffelRum
7 EsslöffelMilch
250 GrammZucker
 Kokosette
die Zubereitung:

Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig zubereiten. Auf ein Blech streichen, backen, abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden. Für die Glasur das Kokosfett schmelzen, abkühlen lassen und die restlichen Zutaten einrühren und gut vermischen. Die Schnitten darin tunken und sofort in Kokosette wälzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine