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Krautsuppe Mit Debrezinern
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammSauerkraut
40 GrammFett
1 kleinPaprika
10 GrammSalz
100 GrammDebreziner
50 GrammSpeck geräuchert
150 MilliliterSauerrahm
Kartoffel mittelgross
die Zubereitung:

Das Sauerkraut in 1 1/2 l Wasser weich kochen. Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, mit den in Scheiben geschnittenen Debrezinern und Erdäpfelwuerferln in die Suppe geben, salzen und leicht köcheln lassen. Aus Fett und Mehl eine Einbrenn bereiten, die feingehackte Zwiebel und den Paprika hineingeben, mit etwas kaltem Wasser auffüllen und in die Suppe rühren. Noch 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm in die Suppe einrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine