Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schinkenscheibchen In Teig Gebacken
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
400 GrammMehl
10 GrammSalz
750 MilliliterMilch (lau, aber nicht warm)
3 Esslöffelsaure Sahne
250 GrammButter
5 ScheibeSchinken gekocht
die Zubereitung:

Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, langsam die Milch hineinrühren, immer etwas Mehl mitfassend, bis das Mehl glatt zu einem Teig verbunden ist. Eier trennen, Eigelb und saure Sahne gut unterrühren. Eiweiss steif schlagen und leicht unterheben. Die dünn geschnittenen Schinkenscheibchen taucht man in den Pfannkuchenteig und backt sie rasch in heisser Butter auf beiden Seiten dunkelgelb.

"Man kann statt Teig auch nur zerschlagene Eier nehmen, aber kein Salz dazu."


Anmerkungen zum Rezept:
keine