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3 Esslöffel | Schmalz, von Schwein, Gans, Ente |
350 Gramm | Schweinebauch, geräuchert |
2 | Zwiebel |
| Salz |
| Pfeffer |
1000 Gramm | Steckrüben |
750 Gramm | Kartoffeln |
400 Milliliter | Wasser |
1. Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im Fett anbraten.
2. dann die Zwiebel dazugeben, kurz glasig werden lassen, dann die Steckrüben und die Kartoffeln dazu geben. Salz und Pfeffer dazu. Nicht umrühren.
3. Das Wasser angiessen, Deckel auflegen und 1 Stunde köcheln lassen.
4. Nicht ständig den Deckel abnehmen, nicht umrühren, aber trotzdem auf die Flüssigkeitsmenge achten. Wenn nötig, mit heissem Wasser nachfüllen.
Nochmal salzen und pfeffern.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |