Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Albondigas (Fleischbällchen)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
225 GrammGehacktes vom Kalb
225 GrammRinderhackfleisch
Knoblauchzehen zerdrückt
2 EsslöffelPaniermehl
1/2 Chilischote fein gehackt
1/2 TeelöffelKümmel gemahlen
 Salz
Ei geschlagen
 Mehl
 Öl
 Taco-Sauce sep. Rezept (gesamte Menge)
Frühlingszwiebel gehackt
die Zubereitung:

Hackfleisch, Knoblauch, Paniermehl, Chili, Kümmel, Salz und Ei gut vermischen. Die Mischung auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 16 gleiche Teile aufteilen und diese zu Bällchen formen. Etwa 3 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin 5- 10 Minuten rundum braun braten. Während des Bratens häufig wenden, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fleischbällchen in eine feuerfeste Form geben und die Taco-Sauce darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten erwärmen. Die Frühlingszwiebeln darüber streuen und servieren.

Dazu passt: Reis


Anmerkungen zum Rezept:
keine