Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Auberginenpaste
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossAubergine
Knoblauchzehe
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 TeelöffelSesamkörner gemahlen
1/2 TeelöffelSalz
1 EsslöffelZitronen Saft
die Zubereitung:

Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit einem Holzlöffel zerdrücken. Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer Paste vermischen.

Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).


Anmerkungen zum Rezept:
keine