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500 Gramm | Mehl |
30 Gramm | Hefe |
50 Gramm | Zucker |
1/4 | Milch lauwarm |
40 Gramm | Butter |
2 | Eier |
1 Teelöffel | Salz |
| Abger. Schale 1 unbeh. Zitrone |
75 Gramm | Butter |
| Puderzucker |
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Teig im Backofen 15 Minuten aufgehen lassen (5 Minuten 50°, dann 0). Danach nochmals kurz durchkneten und in 50 g schwere Stücke teilen. Zu Kugeln formen. Butter in einer hohen Auflaufform flüssig werden lassen, Buchteln hineinsetzen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Danach goldbraun backen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schlebeleiste v. U.
170 - 190°, Umluftbackofen 35 - 40 Minuten Mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu schmeckt Vanillesauce.
Stadtwerke Bochum
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |