Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau mit Senfsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterFischfond
100 MilliliterWeisswein
150 GrammCreme double
1 EsslöffelDijonsenf
800 GrammKabeljaufilet
100 GrammEiskalte Butter, in Würfeln
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

100 ml Fischfond mit Wein, Creme double, Senf und Gewürzen bei starker Hitze im offenen Topf reduzieren.

Den Kabeljau in 4 Portionsstücke schneiden und bei milder Hitze im restlichen gewürzten Fischfond 5 Minuten pochieren. Die eiskalten Butterflöckchen unter die Sauce schlagen. Den Fisch aus dem Fond heben und mit der Sauce servieren.

Dazu passen Bratkartoffeln.

04/16/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine