Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Löwenzahnsalat mit Speck (nach französischer Art)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammLöwenzahn frische, junge Blätter
75 GrammSpeck
1 EsslöffelEssig
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Blätter waschen, abtropfen lassen.

Den Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, in Fett ausbraten, mitsamt dem heissen Fett über die Löwenzahnblätter giessen.

Das restliche Fett in der heissen Pfanne mit dem Essig löschen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen.

Salat warm servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine