Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Löwenzahn frische, junge Blätter |
75 Gramm | Speck |
1 Esslöffel | Essig |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Blätter waschen, abtropfen lassen.
Den Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, in Fett ausbraten, mitsamt dem heissen Fett über die Löwenzahnblätter giessen.
Das restliche Fett in der heissen Pfanne mit dem Essig löschen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen.
Salat warm servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |