Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spinat-Endiviensalat mit geräucherten Lachsstreifen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinEndiviensalat, gewaschen, in
 Kleine Stücke zerteilt
200 GrammZarter Blattspinat, in kleine Stücke zerteilt
Dressing
3 EsslöffelSonnenblumenöl
1 EsslöffelBalsamiko-Essig
1 EsslöffelZitronen Saft
1 kleinZwiebel in feine Würfel geschnitten
Knoblauchzehe zerdrückt
 Saft, Pfeffer
Garnitur
2 ScheibeToast, gewürfelt oder Croutons
4 ScheibeGeräucherter Lachs, in Streifen geschnitten
die Zubereitung:

Aus Öl, Essig, Zitronensaft und Gewürzen ein Salatdressing mischen. Salatdressing über Endivien-Spinatsalat geben und den Salat mit den Croutons und Lachsstreifen garnieren.

2/04/11/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine