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2 | Schalotte fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
1 Bund | Schnittlauch gehackt |
100 Gramm | Tofu; mit Gabel zerdrückt |
250 Gramm | Schweinehackfleisch |
1 Esslöffel | Tomatenkonzentrat |
1 Esslöffel | Speisestärke |
3 Esslöffel | Semmelbrösel |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Paprikapulver edelsüss |
1 Prise | Kreuzkümmel gemahlen |
| Sojaöl (z. Frittieren) |
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Das Hackfleisch mit Schalotten, Knoblauch, Tofu, Tomatenkonzentrat, Speisestärke und Weckmehl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel pikant würzen. Kleine Bällchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.
Das Sojaöl erhitzen und die Bällchen darin knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier legen, damit das Fett gut abtropft und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |