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5 | weisser Spargel |
4 | grüner Spargel |
1 | Wachtelei |
60 Gramm | Schinken gekocht |
30 Gramm | Emmentaler |
40 Gramm | saure Sahne |
30 Gramm | Crème fraîche |
| Zitrone |
| Salz |
| weisser Pfeffer |
| Zucker |
Den weissen Spargel schälen und mit einer Prise Salz und einer Prise Zucker kochen. Den grünen Spargel nicht schälen, sondern nur kochen.
Den gekochten Schinken in streichholzkopfgrosse Würfel schneiden und den Käse reiben. Aus der Sauren Sahne, der Crème fraîche, dem Zitronensaft und den Gewürzen ein Dressing zubereiten.
Die Schinkenwürfel und den Käse werden mit dem Dressing verrührt. Weisse Spargelstangen zurecht schneiden und auf einem Teller fächerförmig anrichten.
In die Zwischenräume die grünen Spargelspitzen legen. Die untere Hälfte mit dem Dressing bedecken und mit dem Wachtelei ausgarnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |