Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelsalat Mit Schinken-Käsesauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
weisser Spargel
grüner Spargel
Wachtelei
60 GrammSchinken gekocht
30 GrammEmmentaler
40 Grammsaure Sahne
30 GrammCrème fraîche
 Zitrone
 Salz
 weisser Pfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Den weissen Spargel schälen und mit einer Prise Salz und einer Prise Zucker kochen. Den grünen Spargel nicht schälen, sondern nur kochen.

Den gekochten Schinken in streichholzkopfgrosse Würfel schneiden und den Käse reiben. Aus der Sauren Sahne, der Crème fraîche, dem Zitronensaft und den Gewürzen ein Dressing zubereiten.

Die Schinkenwürfel und den Käse werden mit dem Dressing verrührt. Weisse Spargelstangen zurecht schneiden und auf einem Teller fächerförmig anrichten.

In die Zwischenräume die grünen Spargelspitzen legen. Die untere Hälfte mit dem Dressing bedecken und mit dem Wachtelei ausgarnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine