Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tomatenwurstsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Strauchtomaten
Halber Kringel Fleischwurst
 Salz frisch gemahlen
 Pfeffer frisch gemahlen
1 EsslöffelMeiskeimoel
2 EsslöffelBranntweinessig
Zwiebel
die Zubereitung:

Aus den Zutaten Salz, Pfeffer, Öl sowie Branntweinessig eine Sauce erstellen und alles verrühren. Dann eine Zwiebel schälen und würfeln und einschichten. Die Fleischwurst enthäuten, halbieren, achteln und würfeln und ebenso hinzugeben in die Schüssel. Danach die Straeuche von den Tomaten abkneifen, den oberen Kopf mit dem Strauchansatz kappen und den grösseren Rest in Scheiben schneiden und würfeln, das Innere daraus vernichten. Den Rest in die Schüssel geben, alles mischen und ziehen lassen.

Tauschpartnerin leicht modifiziert von Malte Tanner


Anmerkungen zum Rezept:
keine