Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eiersalat mit Sojasauce, Chili und Koriander
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
Salatsauce
Chilis entkernt kleingeschnitten (milde Sorten wählen); bis doppelte Menge
Koriander geschnittene Streifen
Knoblauchzehen feigehackt
3 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelSojasauce (Kaceap asin)
1 EsslöffelFischsauce
2 EsslöffelErdnussöl
1 EsslöffelSesamöl
 Salz
10 Halme Schnittlauch ca
Zur Garnitur
Bärlauchblatter; bis 17% mehr
die Zubereitung:

Die eier hart kochen. Alle Zutaten zur Salatsauce vermischen, mit Salz abschmecken. Die Eier vierteln oder in Scheiben schneiden, mit der Salatsauce bertaeufeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, und über die Eier streuen. Nach Belieben mit Bärlauchblätter garnieren.

Tipp: Dazu Bratkartoffeln servieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine