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200 Gramm | Frischlachs |
1 | Ei |
100 Milliliter | Rahm |
| Salz |
| Pfeffer |
250 Gramm | Blätterteig |
200 Gramm | Blattspinat |
200 Gramm | Fischfilet; fester Fisch z.B. Red Snapper |
| Butter |
| Zwiebeln gehackt |
50 Milliliter | Weisswein |
200 Milliliter | Rahm |
100 Gramm | Champignons Scheiben |
| Kräuter |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
Den Lachs in Würfeln schneiden, mit dem Ei, dem Rahm, Salz und Pfeffer zu einer gewiegten oder pürierten Masse verarbeiten.
Den blanchierten Spinat auf den ausgewallten Blätterteig geben, mit der Hälfte der Fischmasse bestreichen, die gewürzten Fischfilets (Salz, Pfeffer, Zitronensaft) darauflegen, mit der restlichen Fischmasse bestreichen und im Blätterteig einrollen. Zwanzig Minuten bei 180 °C backen.
Inzwischen die Sauce zubereiten: Zwiebeln in Butter andünsten, die Champignons dann mitdünsten, mit dem Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit dem Rahm zu einem sämigen Sauce einkochen, abschmecken und die Kräuter dazugeben.
Die Fischrolle schräg in dicken Scheiben schneiden und sofort servieren. Die Sauce separat dazureichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |