Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kürbis-Maismehl-Muffins
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Trockene Zutaten
60 GrammVollkornmehl
70 GrammWeissmehl
75 GrammMaismehl
1 TeelöffelBackpulver
1/2 TeelöffelNatron; Salz, gem. Zimt,
1/4 TeelöffelGem. Muskatnuss; gem. Nelken
60 GrammGehackte Pekan- oder Walnüsse
Feuchte Zutaten
Ei
60 MilliliterÖl
160 GrammButtermilch
250 GrammKürbispüree
1 EsslöffelZucker
2 EsslöffelMelasse
die Zubereitung:

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180 °Cbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine