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500 Gramm | Aprikosen reif |
2 Esslöffel | Ingwer feingehackt |
300 Gramm | Zucker |
1 Esslöffel | Senf scharf |
1 | Peporoni, fein geschnitten |
1 Teelöffel | Zitrone abgeriebene Schale |
1 Teelöffel | Pfeffer grob gemahlen |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
1/2 | Zwiebel fein geschnitten |
1 Teelöffel | Rosmarin, fein geschnitten |
1 Esslöffel | Petersilie fein geschnitten |
80 Gramm | Feta |
4 | Entsteinte Oliven, fein gehackt |
4 | Lammfilets |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
Für das Chutney die Aprikosen halbieren, entkernen und vierteln.
Mit Ingwer, Zucker, Senf, Peporoni, Zitronenschale, Pfeffer und Balsamico mischen und über Nacht in den Kühlschrank geben. Dann in einen Topf geben und sämig einkochen.
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Rosmarin und Petersilie untermischen und in eine Schüssel geben.
Den Feta klein schneiden und mit den Oliven unter die Zwiebeln mischen. Die Lammfilets dünn plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebel-Käsemasse darauf verteilen. Dann zusammenrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und mit Olivenöl einpinseln.
Auf dem Grill die Lammröllchen von allen Seiten braten und mit dem Aprikosenchutney anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |