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Tagliatelle mit Rauchlachs
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammNudeln frisch
20 GrammBratbutter
20 GrammZwiebeln gehackt
200 MilliliterWeisswein
50 GrammSbrinz
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
500 GrammRahm
200 GrammRauchlachs in Streifen geschnitten
die Zubereitung:

Die Nudeln al dente kochen.

Inzwischen die Zwiebeln in der Bratbutter glasieren und mit dem Weisswein ablöschen und leicht einkochen lassen. Den Rahm dazugeben und nochmals leicht einkochen lassen. Den Sbrinz unter die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die heissen Nudeln in die Sauce geben und den in Streifen geschnittenen Lachs sorgfältig darunterziehen.

Zum Servieren in heisse, tiefe Teller anrichten. Garnieren mit frisch geschnittenem Schnittlauch und einem Zweiglein Dill.


Anmerkungen zum Rezept:
keine