Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischspiesse
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelMargarine oder Butter
Zwiebel gehackt
1 EsslöffelHerbes de provence
 (französische Kräutermischun
300 GrammHackfleisch (Dreierlei)
100 GrammKalbsbrät
50 GrammParmesan gerieben
2 EsslöffelPaniermehl
1 TeelöffelSenf mild
2 EsslöffelTomatenpüree
2 TropfenTabasco
 Öl oder Olivenöl zum Bestreichen
die Zubereitung:

Andampfen: Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter andampfen. Vom Feuer nehmen, in einer Schüssel leicht auskühlen lassen.

Hackfleischmasse zubereiten: Restliche Zutaten zu den Zwiebeln geben, gut durchkneten.

Spiesse formen: Masse in 4-6 Portionen teilen, diese zu Rollen formen. Metallspiesse längs einführen, Masse wieder zu Rollen formen, mit Öl bepinseln.

Grillieren: Unter Wenden ca. 15 Minuten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine