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1 Esslöffel | Margarine oder Butter |
1 | Zwiebel gehackt |
1 Esslöffel | Herbes de provence |
| (französische Kräutermischun |
300 Gramm | Hackfleisch (Dreierlei) |
100 Gramm | Kalbsbrät |
50 Gramm | Parmesan gerieben |
2 Esslöffel | Paniermehl |
1 Teelöffel | Senf mild |
2 Esslöffel | Tomatenpüree |
2 Tropfen | Tabasco |
| Öl oder Olivenöl zum Bestreichen |
Andampfen: Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter andampfen. Vom Feuer nehmen, in einer Schüssel leicht auskühlen lassen.
Hackfleischmasse zubereiten: Restliche Zutaten zu den Zwiebeln geben, gut durchkneten.
Spiesse formen: Masse in 4-6 Portionen teilen, diese zu Rollen formen. Metallspiesse längs einführen, Masse wieder zu Rollen formen, mit Öl bepinseln.
Grillieren: Unter Wenden ca. 15 Minuten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |