Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kokos-Limonen-Dressing
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammKokoscreme
1 TeelöffelIngwer gerieben
2 TeelöffelLimonenschale, abgerieben
1 TeelöffelLimonensaft
1 TeelöffelHonig
125 GrammGriechischer Joghurt, abgetropft
die Zubereitung:

1. Kokoscreme und 6 Tl kochendes Wasser in eine Schüssel geben und rühren, bis die Paste glatt ist. Kalt werden lassen.

2. Ingwer, Limonenschale und -saft, Honig und Joghurt einrühren und alles gut vermengen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie verschliessen und das Dressing bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

Mit frischem Obst zu einem Obstsalat vermischen oder auf einen Zwiebel-Kartoffel-Salat oder einen Trauben-Birnen-Sahnekäse-Salat geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine