Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Polenta paesana - Bauernpolenta (Tessin)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammMaismehl
3500 MilliliterWasser
 Salz
250 GrammWeisse gekochte Bohnen
200 GrammFontina
150 GrammPancetta
50 GrammParmesankäse gerieben
50 GrammButter
1 TasseTomatensauce
 Salz
die Zubereitung:

Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl zubereiten. Nach 15 Minuten Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Scheiben geschnittene Fontina, die gewürfelte Pancetta und die Bohnen zugeben und fertigkochen.

Die Polenta mit Tomaten-Sauce auftragen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine