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Roquefort-Souffle soufIle au roquefort
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die Zutaten:
80 GrammRoquefort
30 GrammButter
80 GrammMehl
Eigelb
Eiweiss
250 MilliliterMilch
 Salz
1 PriseMuskatnuss
1 PriseCayennepfeffer
die Zubereitung:

-In einem kleinen Topf bei milder Hitze 80g Roquefort und 30g Butter schmelzen lassen.

-Den Topf auf dem Feuer lassen und 45g Mehl unterrühren.

-Mit einem Viertel Liter kochender Milch verdünnen. Die .Masse glattrühren, dann salzen. Mit einer Messerspitze Muskat und einer Prise Cayennepfeffer würzen.

-Den Topf vom Feuer nehmen, die Masse etwas abkühlen .lassen, dann die 6 Eigelb dazugeben.

-Die 6 Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen.

-Den Eischnee unter die Roquefort-Masse heben.

-Die Masse unverzüglich in eine gebutterte und bemehlte Form geben. Bis auf 2 Drittel der Höhe auffüllen.

-Bei mittlerer Hitze (170 °C) 20 Minuten backen


Anmerkungen zum Rezept:
keine