Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1500 Gramm | Wildschweingulasch |
200 Gramm | Bauchspeck |
750 Gramm | Zwiebel |
| Öl |
500 Milliliter | Bier dunkel |
500 Milliliter | Brühe |
2 Esslöffel | Senf |
1 Teelöffel | Thymian |
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden.
Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 Minuten kochen lassen. Dann Gewürze, Senf und Brühe zugeben und nochmals 1 Stunde kochen, ab und zu umrühren.
Ist die Sosse zum Schluss etwas dünn, mit ein wenig Sossenbinder andicken.
Hierzu passen Semmelknödel.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |