Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grümkernrisotto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 MilliliterGemüsebrühe (fertiger Fond )
250 GrammGrünkern
30 GrammSchalotten gewürfelt
2 EsslöffelButter
12 Garnelen
2 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehe gehackt
 Rosmarin
 Thymian
50 GrammParmesan gerieben
die Zubereitung:

Den Grümkern mit den Schalotten in der Butter glasig dünsten. Nach und nach mit der Gemüsebrühe auffüllen und jeweils einkochen lassen, bis der Grümkern weich ist.

Die küchenfertigen Garnelen in Olivenöl anbraten. Knoblauch dazu und die Kräuter, Thymian, Rosmarin (nach Geschmack).

Am Schluss vorsichtig den geriebenen Parmesan unter den fertigen Risotto rühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine