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Spaghetti All'Olio
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammPinienkerne
Knoblauchzehen
40 GrammTomaten getrocknet, in Öl
60 GrammRucola
500 GrammSpaghetti
 Salz
5 EsslöffelOlivenöl
 schwarzer Pfeffer
 Chili frisch gemahlen
die Zubereitung:

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern und in grobe Stücke schneiden.

2. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun anbraten. Tomaten zugeben und 1/2 Minute mit braten. Die Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel füllen.

3. Pinienkerne und Rucola auf die Spaghetti geben. Mit Salz, grob gemahlenem Pfeffer und Chili würzen. Das heisse Öl mit Knoblauch und Tomaten über den Rucola giessen und gut unterheben. Sofort servieren.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine