Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zanahorias Rellenas - Gefüllte Karotten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Karotten gross
Eier gekocht
50 GrammQueso anejo; hier Sbrinz oder Parmesan, gerieben
50 GrammButter
1 TeelöffelSenf
100 MilliliterRahm (1)
150 MilliliterRahm (2)
 Salz
 Pfeffer
 Paniermehl
die Zubereitung:

Die ungeschälte Karotten am Vortag kochen.

Für die Füllung die Eigelbe, 3/4 des geriebenen Käses, den Senf und Rahm (1) zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

Die Karotten schälen, aushöhlen und mit der Masse füllen.

Eine Gratinform einfetten und mit Paniermehl bestreuen, die gefüllten Karotten darin anordnen, die fein zerkleinerten Eiweisse, den reslichen Käse und die Butterstücke darüber verteilen, mit dem Rahm (2) übergiessen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C während fünfzehn Minuten gratinieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine