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1000 Gramm | Toskaner-Brot-Scheiben altbacken |
400 Milliliter | Wasser |
200 Milliliter | Rotweinessig |
2 Bund | Frühlingszwiebel |
800 Gramm | Tomaten |
1 | Salatgurke |
4 | Knoblauchzehen |
| Meersalz |
200 Milliliter | Olivenöl |
| Pfeffer |
1/2 Bund | Basilikum |
1/2 Bund | Petersilie glatt |
Das Brot in eine tiefe Platte legen und mit Wasser und der Hälfte des Essigs einweichen. Frühlingszwiebeln putzen und mit einem Teil des Grüns in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und achteln, Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit Meersalz fein zerdrücken.
Das Brot gut ausdrücken, grob zerrupfen und mit dem vorbereiteten Gemüse in eine Schüssel geben.
Restlichen Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer gründlich verquirlen und den Salat damit anmachen.
Gut durchziehen lassen und mit frisch gehackter Petersilie und Basilikum vermischen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |