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1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Butter |
300 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
| wreisse Pfeffer |
100 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
200 Gramm | Räucherlachs |
3 Esslöffel | Kerbelblätter |
1 Esslöffel | Meerrettich (Tube) |
400 Milliliter | Schlagsahne |
400 Gramm | Spaghetti |
1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Würfel darin andünsten.
2. Die Erbsen zufügen, pfeffern und die Brühe angiessen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne und den Meerrettich unterrühren und einmal aufkochen lassen.
3. Den Lachs in Streifen schneiden. Die Kerbelblätter waschen und fein hacken. Beides in die Sahne geben und ziehen lassen. Nicht mehr kochen.
4. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, auf Tellern anrichten und mit der Lachs-Sahne übergiessen.
Getränke-Tipp: trockener Weisswein
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |