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200 Gramm | Fett |
500 Gramm | Zucker |
1 Teelöffel | Salz |
2 | Eier |
700 Gramm | Milch |
20 Gramm | Hirschhornsalz |
| Zitronenaroma |
500 Gramm | Puderzucker |
| Wasser |
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hinzufügen.
Das Hirschhornsalz in der kalten (!) Milch auflösen und sofort mit dem Mehl unterschlagen.
Auf gefettete und bemehlte Bleche aufdressieren und backen bei: 250 o ca. 15 Minuten Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen.
Den Puderzucker mit soviel Wasser glattrühren, bis eine dickliche Masse entsteht damit die glatte Seite der Amis überziehen.
Anmerkung hierzu, Frank Schwager:
Rührmasse : (relativ viel Mehl und Flüssigkeit), gelockert mit Abc-Trieb. : Abc = AmoniumBiCarbonat, richtiger Ammonium Hydrogencarbonat. : Das wird auf Bleche aufgespritzt und die flache Seite nach dem Backen : mit Glasur überzogen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |