Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kärntner Nudeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Grundrezept Teig für Kärntner Nudeln
Füllung
250 GrammBröseltopfen
300 GrammMehlig kochende Erdäpfel
40 GrammButter
2 EsslöffelZwiebeln gehackt
1 kleinStück Lauch
1 EsslöffelSemmelbrösel
1 EsslöffelSauerrahm
 Kerbel gehackt
 Braune Minze
die Zubereitung:

Den Lauch in feine Streifen schneiden. Die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weichkochen und danach pressen. Die Zwiebeln und Lauch in Butter goldgelb anlaufen lassen und mit den restlichen Zutaten unter die Erdäpfelmasse mischen.

Zu Kärntner Nudeln verarbeiten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine