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Rehnüssli rose gebraten an Balsamico (*)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
40 MilliliterErdnussöl
500 GrammRehnüssli
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Rosmarin
Büschel Salatbouquet Nüssli, Lollo, Eichbla
 Und Kresse
150 MilliliterVinaigrette Baumnussöl Himbeeressig
25 GrammTrauben blau
25 GrammTrauben Regina weiss
15 GrammKürbiskerne geröstet
15 GrammPinienkerne geröstet
15 GrammSonnenblumenkerne geröstet
10 GrammAlfafasprossen
30 MilliliterOlivenöl extra vergine
80 GrammSpeck geräuchert in Lardons geschnitten
40 GrammZwiebeln fein geschnitten
50 MilliliterBalsamicoessig
die Zubereitung:

(*) und Speck-Zwiebeln mit bunten Herbstsalaten Das Rehnüssli würzen. In einer Lyonerpfanne anbraten, umdrehen, ca.

acht bis zehn Minuten im Ofen bei 200 °C bis zu einer Kerntemperatur von 42 °C braten. Herausnehmen und fünf Minuten an der Wärme abstehen lassen.

Specklardons im Olivenöl knusprig braten, Zwiebeln beigeben leicht mitbräunen, mit Balsamico ablöschen und sofort abschütten.

Salatkomposition mit dem Dressing anmachen, anrichten mit den Traubenvierteln und den Kernen garnieren. Balsamico-Speck-Zwiebeln auf dem Teller anrichten und das in Scheiben geschnittene Rehnüssli obenauf legen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine