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Spaghetti Mit Vegetarischer Bolognese
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Tomaten
Möhre
120 GrammSellerie Knolle
Zucchini
rote Paprikaschote
100 GrammPorree
1 kleinZwiebel
Knoblauchzehe
Chilischote
175 MilliliterBrühe
2 EsslöffelTomatenmark (eventuell verfeinert mit Oliven)
80 GrammMais
400 GrammSpaghetti
Thymian
1/2 Rosmarin
2 EsslöffelRotwein
 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
4 TeelöffelParmesankäse frisch gerieben
die Zubereitung:

Gemüse putzen und abspülen. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, kalt abspülen, häuten, entkernen.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Möhren, Sellerie, Zucchini und Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Porree halbieren, in Ringe schneiden und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten).

Gemüse und etwas Brühe in einen Topf geben und unter Rühren andünsten. Tomatenmark unterrühren, die restliche Brühe dazugiessen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine