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3 | Tomaten |
1 | Möhre |
120 Gramm | Sellerie Knolle |
1 | Zucchini |
1 | rote Paprikaschote |
100 Gramm | Porree |
1 klein | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Chilischote |
175 Milliliter | Brühe |
2 Esslöffel | Tomatenmark (eventuell verfeinert mit Oliven) |
80 Gramm | Mais |
400 Gramm | Spaghetti |
3 | Thymian |
1/2 | Rosmarin |
2 Esslöffel | Rotwein |
| Salz |
| Pfeffer |
| Cayennepfeffer |
4 Teelöffel | Parmesankäse frisch gerieben |
Gemüse putzen und abspülen. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, kalt abspülen, häuten, entkernen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Möhren, Sellerie, Zucchini und Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Porree halbieren, in Ringe schneiden und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten).
Gemüse und etwas Brühe in einen Topf geben und unter Rühren andünsten. Tomatenmark unterrühren, die restliche Brühe dazugiessen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |