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Zander-Cannelloni auf Lauchragout
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Lasagneblätter
 Zanderfilet
 Lauch
 Kerbel
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
 Butter
 Weisswein
 Rahm
 Ei
die Zubereitung:

Die weich gekochten Lasagneblätter werden kalt abgeschreckt und trockengetupft, dann verteilt man den in Würfel geschnittenen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten Fisch darauf, streicht das Ganze mit einem verquirlten Ei ein. Möglichst straff aufrollen und die Cannelloni in einer Auflaufform mit Butterflocken und Alufolie bedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 8 Minuten garen.

Lauch in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weisswein und Rahm ablöschen. Ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss gehackten Kerbel draufgeben.

Cannelloni mit Lauchragout anrichten und mit dem restlichen Kerbel garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine