Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 min kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen.
Für die Füllung ineinem Bräter die Butter-Ölmischung erhitzen. Zwiebel, Karotte und Rosmarin kräftig anbraten. Fleisch zugeben und von allen Seiten Farbe nehmen lassen.
Bräter für eine Stunde in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen schieben.
Nach Bedarf etwas Wasser oder Brühe zugeben.
Spinat in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und die letzten 10 im Ofen mitbraten.
Das Ganze abkühlen lassen und durch den Fleischwolf in eine Schüssel drehen. Mit Parmesan und Eiern gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Teig dünn ausrollen. Vonder Füllung kleine Häufchen im Abstand von 4 cm setzen. Mit einer zweiten Teigschicht bedecken und rund um die Häufchen gut andrücken. Mit einem Teigroller die Agnolotti abtrennen und in kochendem Salzwasser garen. Abgiessen und mit etwas geschmolzener Butter servieren.
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