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4 | Paprikaschoten |
2 | Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr |
1 | rote Chilischoten bis doppelte Menge |
2 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Olivenöl; bis 1/2 mehr |
1250 Gramm | Hackfleisch gemischt |
| Salz |
1 Teelöffel | Paprika edelsüss |
1 Dose | Tomaten 850ml |
2 Teelöffel | Gemüsebrühe Instant |
1 Dose | (425 ml) Maiskörner |
1 Dose | (425 ml) Kidney-Bohnen |
3 | Petersilie glatt |
150 Gramm | Creme frafche |
| Evtl. Chilischoten zum Garnieren |
Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in einer grossen Pfanne im heissen Öl andünsten. Hack zufügen und ca. 10 Minuten krümelig braten. Mit Salz, gehacktem Chili und Paprikapulver würzen. Mit l/2 l Wasser und Tomaten samt Flüssigkeit ablöschen. Tomaten etwas zerkleinern und aufkochen.
Brühe einrühren. Paprika zufügen und alles ca. 20 Minuten garen. Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. In die Chili-Pfanne geben, erhitzen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.
Crème fraîche als Klecks darauf geben. Evtl. Mit Chili garnieren.
Dazu: Tortilla-Chips.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |