Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfifferlings-Kartoffel-Omelett
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammPfifferlinge; geputzt
1 mittelKartoffeln eventuell mehr
1 EsslöffelSpeck; in feine Streifen
1 EsslöffelZwiebel fein gewürfelt
1 PrisePilzpulver
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 EsslöffelSchnittlauch in feine Röllchen
Reife Tomaten; eventuell mehr in feine Würfel
Aufgeschlagene Eier eventuell mehr
die Zubereitung:

In eine heisse Pfanne den Speck geben, kurz anbraten, Zwiebelwürfel hinzu bis sie glasig sind, Pfifferlinge hinzu, anbraten - eventuell kurz auch mal mit Deckel, bis das Wasser weg ist. Mit Pilzpulver bestreuen und die in feine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Salz, Pfeffer würzen, Tomatenwürfel ganz zum Schluss, mit den aufgeschlagenen Eiern übergiessen und zu einem Omelett formen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine