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200 Gramm | Pfifferlinge; geputzt |
1 mittel | Kartoffeln eventuell mehr |
1 Esslöffel | Speck; in feine Streifen |
1 Esslöffel | Zwiebel fein gewürfelt |
1 Prise | Pilzpulver |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Esslöffel | Schnittlauch in feine Röllchen |
1 | Reife Tomaten; eventuell mehr in feine Würfel |
2 | Aufgeschlagene Eier eventuell mehr |
In eine heisse Pfanne den Speck geben, kurz anbraten, Zwiebelwürfel hinzu bis sie glasig sind, Pfifferlinge hinzu, anbraten - eventuell kurz auch mal mit Deckel, bis das Wasser weg ist. Mit Pilzpulver bestreuen und die in feine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Salz, Pfeffer würzen, Tomatenwürfel ganz zum Schluss, mit den aufgeschlagenen Eiern übergiessen und zu einem Omelett formen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |