Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rucola-Salat A La Roland Kaiser
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammRucola
400 GrammKirschtomaten
1 grossZwiebel
10 mittelChampignons
400 GrammBüffelmozzarella
10 EsslöffelBasilikumöl
6 EsslöffelBalsamicoessig
4 EsslöffelObers
 Pfeffer
Als Beilage
 Weissbrot
die Zubereitung:

Stiele vom Rucola abschneiden. Die Rucolablätter in drei Teile schneiden. Mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen und fein schneiden. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese dann in würfelige Form bringen. Champignons kurz mit kaltem Wasser abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Essig, Öl und Obers zu einer Marinade verrühren, mit Pfeffer würzen. Rucola, Champignons, Tomaten und Mozzarella miteinander vermischen und marinieren.

Auf Tellern anrichten. Mit Weissbrot servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine