Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scharfe Rinderrouladen "Don Pedro"
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rinderrouladen
6 TeelöffelSojasosse
200 GrammErdnusscreme
1 grossPaprikaschote
 In Streifen geschnitten
2 kleinZwiebeln gehackt
100 GrammSaure Gurken, gewürfelt
100 GrammSojasprossen
Jalapeno Chilis, entkernt, gehackt (eventuell mehr)
 (je nach Schärfewunsch )
 Hot Sauce ( z.B.Tabasco)
 Salz
4 EsslöffelÖl zum Braten
250 MilliliterBrühe
150 GrammChamignons, geschnitten
10 EsslöffelRotwein
2 EsslöffelSossenbinder
2 EsslöffelMexicana Salsa
die Zubereitung:

Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 Tl -Sojasosse und Erdnusscreme bestreiche Die Paprikastreifen, Zwiebeln, Sauren -Gurken, Sojasprossen, Chilis mit Hot Sauce mischen. Gemüse auf dem -Fleisch verteilen, aufrollen, -feststecken,

mit etwas Salz würzen.

Rouladen von allen Seiten scharf -anbraten. Champignons, Brühe und -Rotwein zugebe

zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 -Std. Schmoren.

Sosse mit Sossenbinder andicken und mit -Mexikana Salsa abschmecken.

Dazu schecken Ofenkartoffeln, Sour -Cream und Krautsalat.

Aber auch Weissbrot oder Tortillas mit -Sour Cream zum "löschen".

Gepostet von: Pedro

Info: Anstatt "Jalapeno Chilis" kann man natürlich auch frische "Pepperonis" aus dem Supermarkt nehmen. Allerdings weniger, weil sie schärfer sind ! Es gibt auch sauer eingelegte "Sliced Jalapenos" im Glas, die kann man natürlich auch nehmen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine