Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 Tl -Sojasosse und Erdnusscreme bestreiche Die Paprikastreifen, Zwiebeln, Sauren -Gurken, Sojasprossen, Chilis mit Hot Sauce mischen. Gemüse auf dem -Fleisch verteilen, aufrollen, -feststecken,
mit etwas Salz würzen.
Rouladen von allen Seiten scharf -anbraten. Champignons, Brühe und -Rotwein zugebe
zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 -Std. Schmoren.
Sosse mit Sossenbinder andicken und mit -Mexikana Salsa abschmecken.
Dazu schecken Ofenkartoffeln, Sour -Cream und Krautsalat.
Aber auch Weissbrot oder Tortillas mit -Sour Cream zum "löschen".
Gepostet von: Pedro
Info: Anstatt "Jalapeno Chilis" kann man natürlich auch frische "Pepperonis" aus dem Supermarkt nehmen. Allerdings weniger, weil sie schärfer sind ! Es gibt auch sauer eingelegte "Sliced Jalapenos" im Glas, die kann man natürlich auch nehmen.
|