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200 Gramm | Sauerkraut frisch |
2 Scheibe | Schweinekamm; a 180 g |
4 Scheibe | Frühstücksspeck |
20 Gramm | Schmalz |
250 Milliliter | Rinderbrühe |
1 | Möhre |
2 Esslöffel | Senf |
1 | Zwiebel |
3 | Dille |
| Kümmel |
| Majoran |
| Salz |
| Pfeffer |
| Küchengarn |
Den in Scheiben geschnittenen Schweinekamm plattieren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Das rohe Sauerkraut klein schneiden, die Möhre raspeln, Dill hacken und alles mit dem Senf mischen.
In die Mitte der Kammscheiben den Frühstücksspeck und die Sauerkrautmasse geben und alles zusammenrollen. Mit Küchengarn die Rouladen binden. In heissem Schmalz von allen Seiten gut anbraten und mit Brühe auffüllen.
Alles im Ofen bei 180 °C 30 Minuten schmoren lassen. Die Rouladen dabei wiederholt mit dem in der Kasserolle entstandenen Fond übergiessen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fäden von den Rouladen lösen und anrichten.
Dazu passt Kartoffelpüree.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |