Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Ananas |
1 Bund | Pfefferminze |
4 Esslöffel | Zucker gehäuft |
| Joghurt natur |
Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten.
Die abgezupften Minze-Blättchen im Mörser gut zerstossen, so dass man eine grüne Paste erhält. Dann so viel Zucker zugeben, dass er die Feuchtigkeit der Minze aufnimmt und leuchtend grün wird.
Den grünen Minzzucker auf der Ananas verteilen. Im letzten Moment kommt noch etwas Naturjogurt darüber.
Menu: Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und Parmesan Butt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |